маргинал

Какая жалость - щелкопёрство,
Попсы гламурной ,правит бал.
С неиссякаемым упорством
Бранится лживый маргинал.
 
Какая драма - быть поэтом
И резать душу по кускам,
Но с графоманами при этом
Сражаться сечью эпиграмм...