Грешна +18

Грешна +18
Почему так ведешь себя странно,
Я ловлю твой загадочный взгляд.
И пылает душа твоя ярко,
Меня манишь собой как закат.
 
Ты бываешь со мною строптивым,
Нежным, дерзким, и резким.
И смущаешь своей теплотой.
Я скажу тебе: -" Друг мой прекрасный,
Сердце тает, и боли не знает."
.................................
 
Ты не покорный Господин!
На свете ты такой один.
Чаруешь, ласкоЮ колдуешь.
Собою манишь, и балуешь.
И таю я в твоих глазах,
Ты как услада на губах.
 
Не каюсь!
Знаю что " грешна."
Тебе была я отдана.
Я не хочу о том жалеть,
Познала счастье наших встреч.
 
Вдыхаю снова я тебя,
Закрыла вновь свои глаза
Твой голос слушаю сейчас,
И дрожь по телу в сотый раз.
 
Дурман духов, и рук скольжение,
Шепчу тебе в тени сомнения.
Хочу дышать тобой в ночи,
Тебя ласкать!
Средь звёзд в тиши.
 
Мне стыдно снова за слова,
Но жизнь одна, открой глаза.