ТЕБЕ...

Мне с этим человеком не легко
Но без него не дышится совсем
И только с ним становится тепло
И это мне не заменить ничем.
 
Я его имя выбила в душе
И там теперь стоит его печать
Он на судьбе моей теперь клише
А без него мне впору умирать.
 
Но он порой холодным безразличием
Окатит, словно ледяной водой
И я теряю всякие приличия
Чтобы увидеть только взгляд родной.
 
Устроила в душе своей сквозняк
И простудилась вся навечно им
Тут не поможет никакой коньяк
И мне не заболеть уже другим.
 
Я знаю нам не быть вдвоем
Мы далеки и слишком разные увы
И буду плакать проливным дождем
Заполнив берега Невы...