СЫГРАЙ МЕНЯ ВЕЧЕРОМ.

Запомни меня хоть немножко
Найди уголок в душе
Представь как я у окошка
Слагала песни тебе.
 
Как слала свои поцелуи
Все время стремясь к мечте
Как крепко сцепляла руки
Когда забывал обо мне.
 
У нас было настоящее
И им мне хотелось жить
Но встречи наши пьянящие
В будущем не воротить.
 
Конечно сильно не думай
Терзать память ни к чему
Сыграй иногда на струнах
Нарушив в ночи тишину.
 
Вдруг вспомнишь мои стихи
В них все, оголенный нерв
Построится вдруг мотив
Взлетая ко мне наверх...
 
А утром просто забудь
Взгрустнул немного и хватит
Иди, у тебя свой путь
Без этих ночных объятий.