Гости.

Ко мне пришли сегодня гости
Мой вечер грустный разогнать,
Судьба, Душа и дура-Память,
Решили время скоротать.
 
Судьба курила беспрестанно,
Душа вздыхала и пила,
Лишь дура-Память хохотала
Подкалывая все меня.
 
Она сказала что мне страшно
Забыть с чего все началось,
Душа махнув опять рюмашку
Нелепо поднимала бровь.
 
Она кивала в подтвержденье
Улыбкой пьяной ухмылясь,
Судьба молчала и курила...
А я ждала...ждала трясясь.
 
Ждала от них я приговора
Что посоветуют и как,
Вот налетели...прямо свора.
Разносят меня в пух и прах.
 
А эти две нахалки-гостьи,
Вдруг не на шутку разойдясь,
Шумят галдят и моют кости
Несколько меня не стыдясь.
 
-Судьба ну что молчишь-взмолилась,
Я голос тихий обретя.
-Скажи что б замолчали обе,
Ведь мучают они меня.
 
-Пускай галдят-Судьба сказала,
-Что с них теперь уже возьмешь
-Ведь дура-Память помнить будет,
Душа втыкать по сердцу нож.
 
-Я и сама порой бывает
Кидаю резкий поворот
Я просто знаю, человеку
Всегда надо идти вперед.
 
Но я пришла к тебе с подарком,
На то ведь я твоя Судьба.
Я принесла тебе Надежду
С тобой будет она всегда.
 
Надежда мне впорхнула в руку,
И стало легче мне чуть-чуть.
Она тихонько шевельнулась
И теплота рванула в грудь.
 
Мы друг на друга все смотрели
С надеждой я..., она любя.
Ну а Судьба забрав подружек
Пока ушла...ушла пока...