Ангелы и демоны
Ангелы и демоны похожи,
Отличить довольно сложно их,
Пусть внутри и разные, но все же,
Крылья и у тех, и у других.
У одних внутри светло, как в храме,
У вторых - черно как ночью тьма.
Те и те гуляют между нами,
Я давно заметила сама.
Люди, что себя считают выше,
Среди высших свое место мнят,
Только Ангелов они в упор не слышат,
Ну а демоны на них и не глядят.
С виду и добры они, и милы,
И всегда стремяться нам помочь,
Только вот нутро совсем прогнило,
И от них друзья уходят прочь.