Запомни****

Запомни****
Я много в жизни повидал, узнал, как говорится многое потрогал
Был счастлив, конечно и страдал,Я ненавижу зависть - это погань
 
Зачем завидовать, бери и делай как ты это можешь
Но только сам ты цель свою найди, не обвиняй других, себе поможешь
 
И будет всё о чём мечтаешь ты, откроешь свои мысли для народа
Напишешь может лучшие стихи, но лишь запомни зависть - это погань
 
6.02.2017.