По зелёным лугам****

По зелёным лугам****
По зелёным лугам,мы с тобою гуляли
Запах с кошеных трав дурманил, пьянил
И тогда мы ещё, то что будет, не знали
И тогда я ещё как на облаке жил
 
Жизнь носила меня, оторвала от дома
Много лет на чужбине, на чужой стороне
Но ждала ты меня, моя милая МАМА
Я вернулся к тебе, из далЕка, по весне
 
Упаду на колени, целовать буду руки
Ты прости дорогая, что не приезжал
Я останусь с тобой и останутся внуки
Будет всё хорошо, я об этом мечтал
 
За столом посидим, вспомню детство и юность
И я нежно прижму тебя МАМА к груди
Как же трудно сейчас, грызёт душу мне совесть
Я прошу, умоляю, меня МАМА прости......
 
По зелёным лугам мы с тобою гуляли......