Да я водила****

Да я водила****
1.Выгоню машину с таксопарка
Я таксист, мне это по нутру
С полным бензобаком машина иномарка
Мчит на вызов снова по утру
 
П.:Да я водила,да я шофёр
Зовёт дорога, завёл мотор
И пусть удача поможет нам
Рукой махнёте, подъеду к вам
 
2.Чашечки мерцают, пассажир скучает
А я гоняю радио "Шансон"
Так день летит и тает, и ветер напевает
А я кручу баранку, жму в клаксон
 
3.С Маяковской улицы, к скверу Комсомольскому
А от туда в магазин "Магнит"
Дождик мелкий капает,по асфальту мокрому
В таксопарк машина моя мчит
 
( От лица моего друга Кулыгина Алексея.)
 
29.10.2004.