Словно в реку, в тебя...

Словно в реку, в тебя я когда-то
вошла,
И стала твоею волной.
И куда бы судьба тебя не несла,
Я всё время буду с тобой.
 
Буд-то воды могучей,сильной реки,
Подхватил ты меня,и несёшь.
Ты омыл мою душу,я жива вопреки...
Утонула в тебе,не спасёшь...
 
Я так жадно пытаюсь напиться тобой,
Словно чистой водой родниковой.
Ты бъёшься о сердце тёплой волной,
Растопив весь мой мир ледниковый.
 
Растопил,и расстаяла я,потекла...
Чтобы слиться с тобою в одно...
Буд-то в реку в тебя я,любимый,
вошла,
Что там дальше?,уже всё равно...
 
Лишь бы вместе с тобой навсегда,
навсегда...
Лишь бы в сердце нежный прибой.
И колышет меня твоей речки вода-
Я с тобой,я с тобой,я с тобой.