СПЯЩИЙ ГОРОД

СПЯЩИЙ ГОРОД
Ветерок бродит по переулочкам,
город спит, растворившись во мгле,
не смолкает дождь ни на минуточку,
мои мысли все, лишь о тебе!
А туман белой дымкою стелется,
за ним в небе Луна не видна,
как хочу я с тобой, милый встретиться,
ты пойми, что у нас жизнь одна!
Волны бьются о берег причала,
дышит свежестью город ночной,
нас с тобою Судьба повенчала,
чтобы шли мы дорожкой одной!