25.12.16

25.12.16
Вот запала, как-то и всё,
Не могу думать, только о ней.
В мыслях радость и счастье несет,
И сердцу, даже, стало теплей.
Объятья и встречи,
В голове каждый миг.
Прогулки под вечер.
И, я твой жених.
Прекрасна невеста!
Совет да любовь!
Горю нет места.
Влюбленные вновь,
Умчим на край света,
Где лишь ты и я.
Родишь ты мне деток,
И вот, мы семья!