Сыну...

Ты - мое небо!
Ты - моя свежесть!
Ты - моя радость!
Ты - моя нежность!
Жизнь и бессмертье!
Сон и бессонье!
Ты - мое утро!
Ты - мое солнце!
Ты - мой цветочек!
Прелесть и гордость!
Первый сыночек!
Смелость и робость!