МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВДВОЁМ

МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВДВОЁМ
Не уходи, не исчезай,
не покидай меня надолго,
твои объятья, словно рай,
мне б окунуться в них, лишь только!
Когда ты рядом, счастье мне,
лишь, ты один сердце волнуешь,
от нежных слов, горю в огне,
вновь, надо мной когда воркуешь!
Я упаду к твоим ногам,
цветами путь твой застилая,
своё тепло тебе отдам,
вместе рассвет с тобой встречая!
Ранней весной прольюсь дождём,
губы росой влажной целуя,
с тобой должны мы быть вдвоём,
знай, одного тебя люблю я!