Уже крутит свой хитры ус

Уже крутит свой хитры ус
Я х*ею с этого города,
Моды, говора и расценок.
Бес в ребро, седина да в бороду,
Ну-ка, стоимость голых коленок?
Слушай, слушай, вселенная, не такая уж я и бл*дь,
Чтобы фоткать все, переваривать, потреблять,
Значит, можно и как-то иначе?
Так зачем же вокруг - деньги, деньги, и все без сдачи,
Будто все дефицитом бумажек испуганы вдруг?
Мне тут, знаешь, сказали:" Сбиты все ориентиры!"
Нет мой свет! Дело в том, что все дело лишь в нас самих!
Это страшно, поверь мне, когда комедии и сатиры
Вызывают слёзы и ужас, который бессилен и тих!
Но мы живы. И это, конечно же, плюс!
Слава богу, что время ходит и очень метко!
И история крутит уже, прищурившись хитро свой чёрный ус,
И катает шарик беспроигрышная рулетка...