Что вхож в число я приглашённых. Преподавателю кафедры физ. вос. ИГЭУ Мясниковой Л В ко дню ее рождения посвящается
Что вхож в число я приглашённых,
Рад. И время личное поправ,
Испачкал я тебе бумагу,
В ней поздравления отписав!
Из души не вырвать праздник!
Такой по жизни - только раз!
Кто мог, пришли тебя поздравить,
Ещё услышишь их наказ!
Глядишься, всем скажу, на зависть!
И этим всех нас подпитав,
Даёшь поднять сейчас бокалы,
В столовой институтской нас собрав!
Не изощряясь в словоблудстве,
Хочу сказать, что не юлю.
Тебя, поверь мне, уважаю!
Могу сказать, что и люблю!
Здоровья, счастья я желаю!
Ещё добавлю, без прикрас,
Чтобы твои все юбилеи
Я отмечал с тобой не раз!
20.12.2008г.