Ты уехала... Я остался

Ты уехала... Я остался,
Подарив поцелуй на прощанье…
Его вкус до сих пор ощущаю,
И, конечно, жду снова свиданья!
 
С нетерпением жду встреч и объятий,
Чтобы снова в тебе раствориться…
Захлебнуться неистовой страстью,
И, как будто, впервые, влюбиться!
 
Ты же знаешь, как сладко с тобою,
И как горько с тобой расставаться!
И видеть тебя лишь на фото,
И взглядом его лишь касаться!