любовь

Она быть может робкой и безумной
Она быть может сладка иль горька.
Цвести способна незабудкой,
И стать подобием листка.
Который ветер обрывает
По бездорожью разнесет.
Такое господа бывает,
Но это все уже не в счет.
Когда мелодия созвучна
И в унисон родной души.
Она прилюдно и беззвучно
Мольбу доносит лишь дыши.
Вмиг все сомненья отпадают
на сердце благо от того
Что это господа бывает
Любовь в стократ сильней чем зло.