Тихий осенний вечер
Тихий осенний вечер…
Еду с тобой наугад…
Наша последняя встреча…
И наши слова невпопад!
Губы сливались с губами,
Руки держали в руках…
Что не сказали словами,
Каждый читал в глазах!
Солнце к закату катилось,
Шины шуршали листвой…
Души наши рвались друг к другу,
А мы расставались с тобой!
Скрылась за стойкой досмотра,
Не оглянувшись назад!
И не вернуть эту встречу
И наши слова невпопад!
Осень 2008г.