Ho perso la testa per te (Я потерял голову из-за тебя)

До обезвоживанья, до изнеможения
Я потерял лики красок в ночи.
До наслаждения, до сумасхождения
Я замкнулся в твоих «шепчи-молчи».
 
До воплощения моего стихосложения
Мы не затеряемся в пустоте.
Я хочу, чтоб сомкнулись наши мгновения
Ho perso la testa per te*.
 
Тавтология грустного испепеления
Твои алмазные глаза везде.
Синхронизация fedele* самосожжения
Sto morendo senza di te e con te*.
 
 
*Я потерял голову из-за тебя
*верного
*я умираю без тебя и с тобой