Я всегда с тобой, ведь под нами...

Я всегда с тобой, ведь под нами одно небо», -
Эти слова утонут надменным снегом.
Яркая жизнь ничего вам не расскажет,
Увы, не подскажет, на прощанье откажет.
 
В шапке череп преклонно кивая потеет,
Он не понаслышке скоро полысеет.
Вообще-то я молод! Но очень долго.
Пусть мои бесценные года горят больно.
 
На периферии времени взошла седина,
Сухой ветер без «Б» остался одиноким.
С годами тлеет и сила твоя и броня,
И тот, кто был чересчур близким, стал далеким.