Истина

Хотелось бы, чтобы хоть раз,
Пороки человечества открылись.
В объятьях очень зорких глаз,
Чтоб мы все дружно растворились.
 
И убиваем самих себя,
Все чувства, что когда-то мы сокрыли,
Но я скажу вам — жизнь столь коротка,
Чтоб придаваться сей ужасной гнили.
 
Мы никогда не жили так свободно,
И вечность нам свободы не понять,
Не думаю что всё совсем бесплодно,
Но Истину нам, верно, не понять.