Тёмная сторона

Не знаю, как живу я без любви.
Я думаю, что музыка спасает.
Останки недообнятой души
Глухое одиночество съедает.
 
Во многих песнях я нашёл себя,
Свои проблемы, даже их решенья,
Но одиночеству хотелось бы всегда,
Чтоб был хотя бы час для отрешенья.
 
Не видно ничего за тёмной стороной,
Она как тайна, для простого скрыта,
Но тайну ту раскроет не любой,
А тот, чьё сердце вдребезги разбито.
 
Весь смысл музыки - душевный долгострой,
Она - как для души тряпичная заплата,
Поэтому дружна она и с тёмной стороной,
К которой все относятся предвзято.
 
Не знаю, как живу я без любви.
Я думаю, что музыка спасает.
Но ветер тёмной, чёрной стороны,
Конец неумолимо приближает.