"Лечу к тебе на крыльях ветра".

"Лечу к тебе на крыльях ветра".
Не сберегли,не сохранили
Мы чувства нежные тогда.
Беспечны,молоды мы были,
С тобой расстались навсегда.
 
И чтоб смягчить ту боль разлуки,
Мы повторяем – не судьба.
Но тянутся друг к другу руки,
Нет,не забыла я тебя.
 
Я помню голос твой,улыбку,
Мне не забыть тех давних встреч.
Да,совершили мы ошибку,
Мы не смогли любовь сберечь.
 
Вновь встретились в сетях Инета
Лишь через много долгих лет.
Нам не найти с тобой ответа,
Наверное,ответа нет.
 
Меж нами годы,километры,
У каждого своя семья.
Лечу к тебе на крыльях ветра,
Летит ко мне душа твоя.
 
Видать,те чувства не остыли,
Их встреча всколыхнула вновь.
И коль мы помним,не забыли,
Так значит и жива любовь.