***

И даже, если тебя
Со мной не будет
Я попытаюсь время
Не остановить
И,кажется, сам
Всевышний надо
Мной колдует,
Чтобы здравость
Мыслей вновь
Возобновить.
 
Теперь тебя нет-
Ты распался на
Фрагменты,
Которые я ловлю
В других.
А все это, по сути,
Мыслей рудименты-
Череда лжеточек
И кривых.