***

Я просто хочу знать:
Что ты чувствовал,
Когда я почти
Навсегда уходила?..
 
Ложился в кровать
И невольно проигрывал
Все важные слова, которых не было-
Я их в себя проглотила.
 
Ты ангел, с небес сошедший.
И вот- возвращаюсь опять
В момент прошедший,
Но я устала себя за это прощать.
 
Стоит ли оглядываться,
Поворачивать время вспять?
Что в этом пепле ценного,
Там что-то еще можно узнать?