"Мы разожгли огонь костра".

"Мы разожгли огонь костра".
Мы разожгли огонь костра,
На радость,или на беду.
Моя любовь светла,чиста,
Её в ладонях я несу.
 
Несу,как тот бесценный дар,
Что Богом был когда-то дан,
И как божественный нектар,
Источник радости и драм…
 
К тебе ладони протяну
И поделюсь своим теплом.
Я у любви сейчас в плену,
Бери смелей мою ладонь…
 
Нетленна первая любовь,
Она прекрасна и чиста,
И как обитель наших снов,
Как в Рай небесные врата.
 
Не перейти нам эту грань
Достоинства и красоты.
И так порой бывает жаль,
Не все сбываются мечты…