Ах,как чудесно,снег идёт!

Ах,как чудесно,снег идёт!
Ах,как чудесно,снег идёт,
Белым – бело на небосводе!
Который день уж напролёт
Летит,резвится,он свободен!
 
Снежинки падают,кружась,
Они легки - то дар небесный.
И с ветерком танцуют вальс...
Такой таинственный,прелестный.
 
Какая тишь и благодать,
Укрыто всё пушистым снегом.
Природе нужно отдыхать,
Пусть нежится под тёплым пледом.