ЗАКАТЫ, ВНОВЬ ПЫЛАЮТ

ЗАКАТЫ, ВНОВЬ ПЫЛАЮТ
"Пусть в кармане, только соточка,
но поёт моя душа,
уплывает в море лодочка,
с нею сердце моряка..."
(Вадим Разноцветный)
 
****************************
Твои губы поцелую
морской нежною волной,
и на звёзды загадаю,
чтоб был рядышком со мной!
Холод в сердце я согрею
жарким пламенем огня,
разбудить Любовь сумею,
не уйдёшь ты от меня!
Незаметно уплывают
вдаль далёкую года,
но, закаты, вновь пылают,
ведь, Любовь вечна всегда!
С тобой сердце быть желает
с ночи поздней до зари,
пусть Корабль твой приплывает
к берегам моей Любви...