Жизнь разноцветье
Жизнь разноцветье, спору нет.
Окраску только мы даём и сразу.
И кто-то скажет - ты успел,
Или не смог и не осилил...
Но это лишь отметка Разума-Ума.
Достоинство или Недостаток?...
Дом крепость или Замок родовой?
Или Земля, Вселенная мой Дом?
А может проще - Вот Душа
И Сердца стук, а остальное...
Лишь добавок и ума окраска?