Храни мое сердце....

Храни мое сердце....
Храни мое сердце,
Как вазу хрустальную...
Береги мое сердце,
Пока не сломается,
Держи его,
Крепко пока не состарится...
Дарю тебе душу,
Попробуй послушай,
Сколько слез, любви и боли
Ношу в своем сердце,
Но выдержу я...
Только ты смейся...