Влюбилась
Жила себе спокойно,
Счастливая была,
Но стоило влюбиться,
И жизнь моя прошла...
Однажды в тишине,
Услышала тебя,
Увидела глазами
И сразу поняла...
Что ты мне нужен,
Хоть не знала я тебя...
Когда узнала было поздно...
Была повержена,
Твой взгляд убил меня,
Тебя любила я...
Но ты был алчен и умен,
Сразив меня,
Прибрав к рукам,
И мучил и пытал,
Но я была слепа не видела
Настоящего тебя,
За это ты меня избил,
За это ты меня убил....