Школьный юбилей

У нашей школы нынче юбилей,
Ещё три века жизни мы желаем ей!
Не зря сюда нас тянет всей душой,
Она была для нас, как «отчий» дом родной.
Здесь детство, юность наши пробежали,
Людьми по настоящему в её стенах мы стали.
Узнали многое и обрели друзей,
За лучшие свои года мы благодарны ей!
Нас помнят её стены, коридоры,
Там шум и гвалт стоял, и не стихали споры,
Мы здесь учились, познавая мир,
Простой учитель был для нас кумир!
Смотрю я в зал – знакомые все лица,
Нам всем, друзья, когда-то повезло,
Что в этой школе посчастливилось учиться,
Здесь чувствуешь домашнее тепло!
Мы бесконечно благодарны педагогам,
Что научили нас владеть не только слогом,
Но дали нам путевку в жизнь большую,
И научили Родину любить родную!
Здесь рассказали нам про жизнь и про дороги,
И подсказали в будущее путь,
Богатство школы – наши педагоги,
И имена их нам не позабыть.
Полвека уж прошло, как миг все пролетело,
Тогда мы были молоды и жизнь во всю кипела,
Но школьные года остались с нами рядом,
Увидеться сейчас с друзьями – для каждого награда.
Кругом улыбки и восторг – мы рады этой встрече,
Пускай не все сегодня вместе собрались,
Иных давно уж нет, а многие далече,
Но те, что здесь, как снова родились!
О, чудо - школа, щедрая душа!
Расти, пестуй, учи детей наукам,
Спокойно под твоё крыло мы отдаём уж внуков,
Для нас родная, ты как прежде хороша!!!
Светись и расцветай, забудь невзгоды,
Пускай проходят дни, недели, годы,
Была и остаёшься ты любимой,
Для всех выпускников – неповторимой!!!