По мотивам Ларисы Рубальской

По мотивам Ларисы Рубальской
Мне приснилась ласковая леди,
Женщина прекрасней Афродиты,
Грациозна - сказочная лебедь,
Но проснулся я совсем разбитый.
 
Она ночью так меня любила,
Прижимаясь, плакала в рубашку,
Стыдно мне, но своего добилась,
Наяву аж бегают мурашки.
 
Помню – вроде я сопротивлялся,
И боялся, как бы не обидеть.
Красотой телесной наслаждался,
Наяву такого не увидеть.
 
Слышу шепот:- Милый, умираю,
Я её лицо в ладонях прячу,
И теперь с восторгом вспоминаю
Пряный запах губ её горячих.
 
Я влюбился по уши в смуглянку,
До сих пор дыханье ощущаю,
Слух ласкают звуки той тальянки,
От которых на морозе даже таю.
 
Вот проснулся - всё внутри поёт,
Никого кругом не замечаю.
Если вдруг вы встретите её,
Передайте - я о ней скучаю…