Последнее письмо

Кто право дал тебе меня судить?!?
Что можешь знать ты о душевной боли,
Когда в своём сценарии судьбы
Ты сам распределил все наши роли?!?
 
Нет! Не поверю я твоим губам!
Безумству страсти сердце не открою!
Запру все чувства, выхода не дам!
Из памяти своей твой образ смою!
 
Слезою окропив последнее письмо,
Поставлю точку в наших отношеньях,
И все, что было свыше нам дано,
Все умерло... в агонии,в мученьях!
 
Любовь разбита, клятвы сожжены,
И в верности моей нет смысла боле...
Ты сам,в своём сценарии судьбы
Увы, не правильно распределил все роли.