А смерть стучится в дверь мою

А смерть стучится в дверь мою
А смерть стучится в дверь мою,
Но я не открываю,
Стараюсь, убежать,
Но знаю ведь поймают...
Что ж тогда скрываться?
Может лучше сдаться!?
А если руки отпущу,
Тогда не медленно умру...
Что ж делать мне?!
Бежать и дальше,
Или же склониться и умереть...
Сложный выбор дался мне,
Но все же я не сдамся,
Жалкой сатане....