Вечная странница

Вечная странница,
С неба сошедшая,
В вихре спиральном ,
На Землю пришедшая.
Здесь обретаешь
Оковы страдания,
Здесь ты проводишь
Жизнь в ожидании.
Жизнь в ожидании
Чуда-мгновения,
Мысли Божественной
Озарения.
И все страдания
Станут легче..
Зажги свет Любви
У себя, Человече!
 
1996 год гор.Самара