На струнах Вечности играй...

Моей первой, старшей внучке Валерии посвящаю
 
 
 
Двадцать девять- еще не тридцать...
Это молодость и красота,
Самое время в жизнь влюбиться
И прожить её не просто так.
 
Мы родились не для сладких утех,
А для великой работы Духа,
Все хотят иметь полный успех,
Но путь испытаний душе - наука.
 
Ждет нас Создатель -детей своих,
Чтобы сделали жизнь свою -Раем,
Он выбирает лучших из всех
И ждет , что же мы выбираем...
 
На струнах Вечности играй,
Любви Божественные звуки
И, если есть на свете Рай,
Его творят наши сердца и руки.
 
 
03.07.2016 г. Гор. Санкт -Петербург