Круг силы

Особенно сейчас, когда весь мир с Россией в ссоре,
Любовь твоя нужна, мой друг, поверь!
Объединившись вместе и не споря,
Круг силы замыкаем , без потерь.
 
И даже , если не везде все гладко,
Не осуждение , а сострадание несем,
Любовь свою России посылаем
И силу Возрождения даем.
 
Сильна Россия нашими сердцами,
Которые открыты для Любви
И я уверена- весь мир он будет с нами,
Россия всему миру Поводырь!
9 мая 2015 года