Шестнадцатый удар, был лишний.
Я кровью истекая,
О помощи молила...
А ты стоял с улыбкой широкою...
Копая мне могилу.
Ты был спокоен и тебя не волновали стоны,
Той девушки, которая молила...
Он знал, что я его любила,
За это я и получила.
Пятнадцать мне ударов ты нанес
А я держась и терпела,
Но вот шестнадцатый удар....
И смерть моя вот наступила...