Жизнь, ты одна нам дана...

Этот лист, из обычной тетради
Что тебе рассказать обо мне?
И зачем изливать душу ради
Неизвестных людей мне вдвойне...
Как жила и живу, так ли важно?
Если ты нас сплотила, судьба!
Помоги только детям и внукам
Слышишь нас! Это наша мольба!
Дай нам силы и дай нам терпения,
Не упасть, не сломаться, идти...
Через горести все и лишения
Рука об руку с ними пройти!
Верим в чудо, а как же иначе!
Разве в этом есть наша вина?
Ты поверь нам, дай шанс и удачу
Жизнь, одна, ты одна, нам дана...