ВИДНО ПРИШЛО ВРЕМЯ И ТАК НАДО . читает автор .

ВИДНО ПРИШЛО ВРЕМЯ И ТАК НАДО . читает автор .

Аудиозапись

Я без скромной ложности признаюсь ,
Что и как , и почему берётся ,
Я в стихах совсем не разбираюсь ,
Но строка и рифма вроде льётся .
 
Даже интересно , странно самому ,
То ли дар , а может наказание ,
Я ночей не сплю , никак я не пойму ,
Отчего берётся это знание .
 
И зачем , вот главный мой вопрос ,
Ведь жилось мне куражисто , клёво ,
Но расцвёл букет вдруг чайных роз ,
Средь отчаяния дней в судьбе суровой .
 
Карандаш за ухом , сплю с блокнотом ,
Мысль бежит очередями , канонадой ,
Видно выдал Бог на стихи квоту ,
Видно пришло время и так надо .