Сочится небо...

Сочится небо...
Сочится небо сквозь туман вечерней влагой.
Примятый снег вбирает томностью следы.
Слиянье капель ворожит спокойным шагом,
лишая мысли монотонной суеты.
 
Притихло сердце, разделяя робость стуков.
Молчанье нежится в объятьях темноты...
И только чувства озабочены порукой
над ожиданием с любимым смыслом... Ты...
06.02.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117020605716