Срывает лист

Срывает лист
Срывает лист последний -
Ветер
И гонит прочь- куда-то
В темноту...
И ускользает время.
Утекает просто,
Сквозь пальцы нас уносит
В даль
И в вечность, в пустоту,
Где нет привычности
Сует,
Где только свет
Бегущий
Нам навстречу.
И тишина..
И параллельности миров...