Пара

Пара
От истоков до конца путей,
Ищем мы друг в друге сотни рубежей..
И к чему? Ведь, если нет в нас лжи,
Не к чему искать здесь рубежи.
Линией проводим по губам,
Не давая поводу словам.
А зачем? Слова здесь ни к чему,
Можно, кротко я вас обниму?