Золотисто-лазурное небо...

Золотисто-лазурное небо...

Аудиозапись

Золотисто-лазурное небо
Не дает темным силам власть.
Только белые птицы правят,
Этой солнечной жизнью всласть.
 
И зима уйдет, пройдет холод,
И забудется тяжести нить.
Вспомнит старик,что молод,
Не станет веревки вить.
 
И щекочет нос на мгновенье,
Запах утренней свежей росы.
так все сладко,на удивленье;
Небо сказочной красоты.
 
Там,где мы-все серо,повернувшись,
Посмотри в глубину природы!
Не потерявши рассудка,
Ты увидишь всю суть свободы.