Смех и грех

Смех и грех
Метиловый спирт сделают неприятным на вкус путем добавления денатурата, вызывающего рвотный рефлекс. Инициатива Росалкогольрегулирования.
 
Поздно рвоту вызывать
метанол не любит врать.
Капля убивает лошадь,
если каплю эту слопать!
Смех и грех но каплю эту
Не изымешь через рвоту!