Спасибо Вам! Спасибо!

Спасибо Вам! Спасибо!
Морозы вновь нагрянули,
В Москве уже за двадцать,
А санкции не канули,
Но нам ли их бояться.
 
Кричу не олигархам,
А трудовой России,
За нефть и газ с размахом
-Спасибо Вам! Спасибо!-
 
Тепло даёте людям
И всем рублёвкам даже,
За труд ваш всех вас любим
И это очень важно!
 
Когда за минус сорок
Нагрянет, скажем, в мае,
Любой застывший порох
С Европы не стреляет!
 
Москву мы в сорок первом
Не даром отстояли,
Жаль, олигархам скверным
Своё тепло отдали!
 
Кричу не олигархам,
А трудовой России,
За нефть и газ с размахом
-Спасибо Вам! Спасибо!-