Упустить

Зачем Америке Европа,
Голодная и злая,
Жить без сырья сплошная ж...,
Россия же другая.
И Трамп, я верю, понимает
Россию - соль Земли,
Берлин пусть даром пропадает
Без трамповской любви.
Ведь дураком родиться надо,
С Россией не дружить,
Тем более под боком рядом
Ресурсы упустить...
Начнут все в очередь вставать,
Но Трампа голым не догнать...