Без сомнений
Сомнений нет, тебя любила.
Тобою бредила, жила.
Свечу сжимала что есть силы,
Когда в ночи тебя ждала.
Ждала... Отбросив все печали,
Мечтая о тебе одном.
Невзгоды часто навещали,
Стуча в мой одинокий дом.
Со мной дружила непогода,
Я согревалась от любви.
Ты приходил, свободный, модный,
С ухмылкой дерзкою "живи".
19.10.1997.